欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局采取三项措施助推扶贫攻坚工作
2017-06-02 11:58:00   来源:   评论:0 点击:
住建局采取三项措施,助推扶贫攻坚工作今年5月份以来,为最大限度的为贫困户提供务工条件,住建局采取三项措施为贫困户解决实际困难。一、
住建局采取三项措施,助推扶贫攻坚工作
 
      今年5月份以来,为最大限度的为贫困户提供务工条件,住建局采取三项措施为贫困户解决实际困难。
    一、凡是政府投资的房屋建筑、市政基础设等项目,在进行招投时,要求各中标单位作出书面承诺,预留一定数量合适岗位优先安排适合的贫困户务工就业。
    二、要求中标单位根据贫困户所从事的岗位性质,尽高制定工资标准,缴纳工伤保险并建立贫困户工资发放专用台账,确保贫困户从业后每月足额得到工资。
    三、中标单位项目负责人为第一责任人,住建局不定期组织相关人员对项目中标单位聘用贫困户从业情况进行暗访督查,对未严格履行贫困户用工承诺的将予以处理。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号