欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织召开“党建+脱贫攻坚”及扶贫政策培训会
2017-07-13 17:16:26   来源:   评论:0 点击:
为提高一线扶贫干部的整体战斗力,确保打赢脱贫攻坚战,7月12日下午,住建局结合主题党日+活动,组织召开了党建+脱贫攻坚及扶贫政
        为提高一线扶贫干部的整体战斗力,确保打赢脱贫攻坚战,7月12日下午,住建局结合“主题党日+”活动,组织召开了“党建+脱贫攻坚”及扶贫政策培训会,领导班子、全体党员干部及扶贫帮带人员共计120余人人参加。
       会上,住建局党委书记梁文朝向大家传达了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,并指出抓党建促扶贫是我县今年基层党建工作的重点,要求大家高度重视,认真学习,充分发挥党员在脱贫攻坚过程中的先锋模范作用,抓紧、抓实、抓细各项工作,确保扶贫各项政策措施落到实处、见到实效,并对下一步工作提出了具体要求。
       为确保我单位帮扶的所有贫困户应该享受的扶持政策做到不漏项,所有分包人员真正掌握脱贫扶持政策,由住建局驻三川龙脖村第一书记高海国,专门抽出时间向大家详细讲解了贫困户精准识别、退出政策,相关专项扶贫政策、行业扶持等政策。
      最后,主抓扶贫副局长郭晓宏再次强调了召开此次会议的意义及目的,要求大家在会后认真学习,在扶贫对接工作中做好政策宣传和政策落实工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号