欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局专题学习“劳模”习近平精神
2018-05-02 13:10:00   来源:   评论:0 点击:
5月2日,住建局召开专题会议学习劳模习近平精神,局党组班子,各科室负责人参加学习。会上,住建局党组书记、局长智建军首先与大家共同学习
      5月2日,住建局召开专题会议学习“劳模”习近平精神,局党组班子,各科室负责人参加学习。
      会上,住建局党组书记、局长智建军首先与大家共同学习了习近平总书记在延安插队、河北正定、福建宁德、浙江省委任职时的事迹。
      最后,智建军指出全局党员干部要以此次学习为契机,结合住建局本职工作做到“案无积卷,事不过夜”,并重点对我局承建的“六改一增”、危房改造、城市供气、供暖、街景改造、扬尘治理及党建工作进行安排部署,将任务、责任和措施,逐项明确落实到人,确保真正的做到好事办好、实事办实。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号