欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织召开脱贫攻坚专题组织生活会
2018-06-21 13:20:00   来源:   评论:0 点击:
6月15日至20日,住建局第一、第二、自来水、质监站党支部组织召开发挥党员先锋作用,打赢脱贫攻坚战专题组织生活会,住建局党组书记、
     6月15日至20日,住建局第一、第二、自来水、质监站党支部组织召开“发挥党员先锋作用,打赢脱贫攻坚战”专题组织生活会,住建局党组书记、局长智建军以普通党员身份参加第一、第二党支部专题讨论。
     会前,各支部党员干部严格按照县委关于脱贫攻坚工作的部署及要求,深刻查摆自身在脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,分析问题产生的原因,认真撰写发言提纲。
     会上,一是组织党员干部学习了《栾川县抓党建促脱贫攻坚十项重点任务》。二是党员干部针对查找的问题和不足,认真开展批评与自我批评,并说明下步努力方向。三是各支部根据查摆出的问题,建立整改台帐,列出整改清单,进一步明确了整改措施、整改时限和责任人。
     会后,住建局机关党委根据各支部上报的问题整改台帐,下发《关于进一步加强脱贫攻坚工作的通知》,明确了近期党员扶贫工作的重点、相关要求以及整改时限,并由局机关党委牵头对照台帐,逐一销号,确保此次组织生活会取得实效。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号