欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织召开中央巡视反馈问题整改 专题民主生活会
2018-09-15 13:15:00   来源:   评论:0 点击:
按照县委统一安排,9月15日,住建局组织召开中央巡视整改专题民主生活会,局党组班子、驻住建局纪检组长谭红有参加会议。为使此次民主生活
      按照县委统一安排,9月15日,住建局组织召开中央巡视整改专题民主生活会,局党组班子、驻住建局纪检组长谭红有参加会议。
      为使此次民主生活会的召开取得实效,住建局按照要求,认真组织学习,广泛征求意见,开展严肃认真的谈心谈话,围绕“九个聚焦”深入查找存在的问题,剖析根源,撰写了班子对照检查材料和个人对照检查材料。
      会上,智建军同志代表党组班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受班子其他同志的批评和监督;班子成员紧密联系工作实际,围绕“九个聚焦”,聚焦缺点、不避矛盾,严肃坦诚地逐一开展了批评和自我批评。
      最后,智建军强调要以此次民主生活会为契机,把学习贯彻党的十九大和县委十二届七次全会精神作为重要政治任务,全面落实管党治党责任;要增强“四个意识”,严肃党内政治生活,认真落实各项党建工作制度;要细化责任、建章立制,加强对分管科室的管理,加强对外宣传;要提高政治站位,站在讲政治、对党忠诚的高度对待巡视整改工作,加快推进工作的落实。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号