欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织召开立足岗位查找不足履职尽责专题组织生活会
2018-12-28 16:20:00   来源:   评论:0 点击:
为总结2018年工作完成情况,查找工作中经验和教训,更好的做好2019年工作。近日,住建局结合工作实际,自拟主题,组织各支部召开立足
       为总结2018年工作完成情况,查找工作中经验和教训,更好的做好2019年工作。近日,住建局结合工作实际,自拟主题,组织各支部召开“立足岗位、查找不足、履职尽责”专题组织生活会。  
       会前,各支部党员干部严格按照此次活动主题及要求,围绕年度自身业务工作、脱贫攻坚、学习教育、贯彻落实上级工作安排等方面,总结工作完成情况,查找存在的不足,剖析问题原因,明确整改措施及今后努力方向,并认真撰写发言提纲。
       会上,党员干部根据活动主题和查找的问题和不足,聚焦缺点、不避矛盾,严肃坦诚的逐一开展了批评和自我批评;各支部根据查摆出的问题,建立整改台帐,列出问题清单,进一步明确了整改措施、整改时限和责任人,确保组织生活会取得实效。
       此次组织生活会的召开,进一步理清了党员干部工作思路,明确了工作方向,为2019年住建局更好的完成各项工作任务,奠定了良好的基础。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号