欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
支部结对共联建 扶贫帮困迎新春
2019-01-17 15:56:20   来源:   评论:0 点击:
为持续深化一转三推进工作,让贫困户感受到党的关怀和温暖,住建局组织开展支部结对共联建、扶贫帮困迎新春活动。 此次活动,住...
       为持续深化“一转三推进”工作,让贫困户感受到党的关怀和温暖,住建局组织开展“支部结对共联建、扶贫帮困迎新春”活动。  
      此次活动,住建局组织各支部党员干部分赴所联建的三川镇龙脖村、柳树口村,叫河镇上牛栾村,为分包的174户贫困群众送去价值2万余元的化肥、对联等生活物资。
      活动中,全体党员干部深入贫困户家中,宣讲扶贫政策,了解生活中困难,帮助打扫庭院卫生,核查扶贫政策落实情况等,并结合贫困户实际,积极为他们2019年生活出谋划策,鼓励他们借助扶贫政策,坚定信心、勤劳致富,努力使生活越过越好。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号