欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
2019-06-28 17:36:00   来源:   评论:0 点击:
6月27日,住建局组织召开祝建党98周年暨七一表彰大会,局党组班子、党员干部共计170余人参加。 会议对重点工程、行业管理、基
       6月27日,住建局组织召开祝建党98周年暨“七一”表彰大会,局党组班子、党员干部共计170余人参加。    
      会议对重点工程、行业管理、基层一线的优秀共产党员,基层先进党组织、优秀党小组、优秀党务工作者进行了表彰;优秀党务工作者及基层一线优秀共产党员代表进行了典型发言;新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。
      党组书记、局长智建军同志从回顾党的光荣历史,加强基层党组织建设,加快重点工程项目建设,深入推进脱贫攻坚、农村环境整治,加强建筑市场行业管理、质量安全管理、扬尘治理等6个方面对上半年工作进行总结、对工作中存在问题进行了分析,对下半年工作进行了安排部署。
       会议强调,全局上下要紧紧围绕县委、县政府工作部署,以住建人的责任和担当,践行共产党员的初心和使命,在理论学习、业务能力上提质增效,在找准差距、整改落实上下足功夫,在担当作为、提高效能上求真务实,在清正廉洁、拒腐防变上坚守底线。以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,推动我局各项工作取得新进展、新突破,为建设伊水栾山养生城做出新的更大贡献,以优异的成绩向建国70周年献礼。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号