欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
2019-09-19 17:46:00   来源:   评论:0 点击:
按照县委统一部署,经县第七巡回指导组同意,9月18日下午,住建局组织召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会,局党组班子,全体党员...
       按照县委统一部署,经县第七巡回指导组同意,9月18日下午,住建局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,局党组班子,全体党员、各科室负责人参加会议。县委第七巡回指导组全程指导。
       会议集中学习了《住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习教育”方案》等四个专项方案,对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了总体部署,明确了目标任务、方法步骤和具体措施。
       局党组书记、局长智建军强调:要提高站位,强化认识,真正把思想和认识统一到中央和省委、市委、县委的决策布署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极投入主题教育,确保取得实实在在的成效;要紧盯目标,坚持善做善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;要带着信仰学,带着使命学,使学习教育入脑入心,要敢于直面问题,把问题找实,把根源挖深,要深刻检视问题,防止避重就轻,要坚持立行立改,务求在整改落实上见真招出实效;要强化责任担当,坚持统筹推进,力戒形式主义,真正将守初心、担使命落到实处。
       县委第七巡回指导组组长李光明充分肯定了我局主题教育活动准备工作,并强调要进一步提升政治站位,把握总体要求,突出重点对象,加强分类指导,解决突出问题,落实主体责任,认真组织好、完成好各项工作任务,确保主题教育取得实实在在效果。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号