欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
国庆假期不休息 专项整治不放松
2019-10-08 15:47:34   来源:   评论:0 点击:
为确保不忘初心、牢记使命主题教育专项整治工作取得扎实成效,住建局抽调业务科室精兵强将,组成3个联合整治组,在十一期间,主动放...
       为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作取得扎实成效,住建局抽调业务科室精兵强将,组成3个联合整治组,在“十一”期间,主动放弃假期,深入全县各建筑工地,认真开展建筑领域违法违规行为专项整治行动。  
       此次行动是住建局围绕县委确定的9项专项整治任务,结合自身工作实际,确定的一项重要内容。主要是对不遵守法定基本建设程序、不执行工程建设强制性标准、违反工程建设施工安全、招标代理行为不规范、违规进行商品房预售、违反人防、消防强制性规定和违反大气污染防治法规定等违法、违规行为的整治,确保我县建筑市场秩序规范有序。
       截止目前,联合整治组共检查建筑工地17个,发现问题30余处,对现场能够整改的要求现场整改,对需要一定时限整改的的下发限期整改通知书限期整改,对问题较大的下发责令停止违法行为通知书停工整改,共现场整改问题20余处,下发限期整改通知书7份,责令停止违法行为通知书1份。同时,根据整改时限组织“回头看”,确保违法违规问题“动态清零”,专项整治行动取得扎扎实实的成效。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号