欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”学习
2020-05-29 10:44:15   来源:   评论:0 点击:
按照县委统一要求,5月28日晚,住建局组织召开强使命、找差距、明举措、勇担当学习研讨专题民主生活会,局党组班子参加会议。 ...
       按照县委统一要求,5月28日晚,住建局组织召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”学习研讨专题民主生活会,局党组班子参加会议。
       为使此次民主生活会的召开取得实效,住建局按照要求,认真组织学习,广泛征求意见,积极开展谈心谈话,深入开展“四查四看”活动,查找存在的问题,剖析根源,撰写班子对照检查材料和个人对照检查材料。
       会上,智建军同志代表党组班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受班子其他同志的批评和监督;班子成员紧密联系工作实际,围绕“四查四看”,聚焦缺点、不避矛盾,严肃坦诚的开展了批评和自我批评。
       会议要求:要认真学习省、市、县关于加快洛阳副中心城市建设相关精神,进一步解放思想,更新观念,提升政治站位;要根据查找的问题,认真反思、取长补短,制定有效措施,认真整改落实;要持续深入开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”学习研讨活动,坚决克服“自满”“等靠”“安逸”思想,带头强化“进取”“拼抢”“攻坚”三种精神,工作中主动研究新情况新问题,大胆探索新思路,不断创造新工作模式,提高服务效能。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号