欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
2020-06-30 08:29:44   来源:   评论:0 点击:
6月29日,住建局组织召开祝建党99周年暨七一表彰大会,局党组班子、党员干部共计100余人参加。 会议对疫情防控、重点工程、行业...
       6月29日,住建局组织召开祝建党99周年暨“七一”表彰大会,局党组班子、党员干部共计100余人参加。
      会议对疫情防控、重点工程、行业管理、基层一线的基层先进党组织、优秀党小组、优秀党务工作者、优秀共产党员和学习强国“优秀学员”进行了表彰;全体党员干部默写入党誓词;新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。
      党组书记、局长智建军同志从回顾党的光荣历史,加强基层党组织建设,加快重点工程项目建设,坚决打赢脱贫攻坚战,刚性落实扬尘污染防控,抓好农村环境整治,强化行业监管及服务,规范住房保障体系等7个方面对上半年工作进行总结、对工作中存在问题进行了分析,对下半年工作进行了安排部署。
      会议强调,全体党员要带头强化理论武装,把学习党章党规与学习系列重要讲话统一起来,对照党员十个行为底线,牢记入党誓词,强化奉献意识,从严从实要求自己,不断改进作风,树立良好的形象,真正做到平时能看得出、关键时能冲上去,不混同与一般群众的要求,为加快洛阳副中心城市建设贡献新的更大的力量。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号