欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局召开2020年度民主生活会
2021-02-05 08:47:32   来源:   评论:0 点击:
按照县委统一安排,2月4日,住建局党组班子召开2020年度民主生活会,县纪委监委审理室主任郭玉芳同志和县委组织部干部刑帅珂同志以及...
       按照县委统一安排,2月4日,住建局党组班子召开2020年度民主生活会,县纪委监委审理室主任郭玉芳同志和县委组织部干部刑帅珂同志以及住建局党组班子成员参加会议。  
       为使此次民主生活会的召开取得实效,住建局严格按照要求,认真组织学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,围绕会议主题及主要内容,深入查找存在的问题,剖析根源,撰写了班子对照检查材料和个人对照检查材料。
       会上,集中学习了光明日报评论员文章“不断提高政治‘三力 ’加快构建新发展格局”,智建军同志代表局党组班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查,接受班子其他同志的批评;班子成员紧密联系工作实际,围绕6个方面内容,聚焦缺点、不避矛盾,严肃坦诚地逐一开展了批评和自我批评。
       最后,县纪委监委审理室主任郭玉芳同志对会议召开情况进行点评,认为我们问题找的很准,分析很透彻,相互批评很到位。局党组书记智建军要求要认真抓好整改落实,深入一线调查研究、解决问题,做到立行立改、真改实改、全面整改;要经常性的自我反省,多向对其他班子成员提意见建议,在有则改之、无则加勉的基础上努力工作,确保圆满完成上级交办的各项工作任务。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号