欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
住建局组织开展“五一”节前安全生产大检查行动
2021-04-30 10:26:00   来源:   评论:0 点击:
    为确保党史学习教育取得实效,住建局把学党史跟总结经验、对照现实、推动工作结合起来,于近期组织开展“我为群众办实事”之“五一”节前安全生产大检查行动。
    此次行动是住建局围绕党史学习教育,结合自身工作实际,确定的一项重要内容,主要通过查阅资料、现场检查、询问等方式,对全县燃气企业和建设项目双重预防体系建设、安全操作制度落实、设备运行和工作人员操作是否规范等情况进行检查。
    截至目前,共排查2家管道天然气企业和7家瓶装气站,抽查建设项目9个,共发现问题50余处,对能够立即整改的问题现场整改,对需要一定时限整改的下发整改通知书限期整改,累计下发限期整改通知书8份。下一步,我局将建立问题整改台账,安排专人跟踪落实,根据整改时限进行“回头看”,确保安全隐患“动态清零”。




燃气企业安全检查




建设工程安全检查





相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号