欢迎访问栾川县住房和城乡建设局 电话:0379-66822229
首页 单位概况 机构职能 工作动态 党建工作 政策法规 办事指南 住建荣誉 便民服务 工作风采
现在时间:
当前位置:首页>>住建局机构设置及服务电话
住建局机构设置及服务电话
字体: 打印文章 关闭窗口
    一、办公室。主要负责局各项工作综合协调、党建、财务、信访法制、监察审计等工作。其中:
    行政事务党建工作服务电话:66822229
    财务工作服务电话66821278
    信访法制工作服务电话:66822526
    监察审计工作服务电话:66828707
    二、综合业务股。主要负责建设管理、市政工程建设、城乡建设执法、村镇建设和人居环境、公共事业(供气、供暖、供水)、行政审批、招投标管理、装饰装修行业管理等工作。其中:
    建设行业管理工作服务电话:66821164
    村镇建设和人居环境工作服务电话:66821122
    市政工程建设工作服务电话:66817709
    城乡建设执法工作服务电话:66817821
    公用事业工作服务电话:66822677
    行政审批工作服务电话:66873162
    装饰装修行业管理工作服务电话:66822645
    招投标管理工作服务电话:66816977
    三、栾川县房屋征收中心、栾川县人防服务中心(事业单位)。负责贯彻落实上级房屋征收管理和棚户区改造的法律法规、政策,并做好宣传解释;负责国有土地上城市房屋征收管理工作;负责指导乡镇开展老旧小区改造。负责全县人民防空工作;负责人防工程的审批、监督检查,对不符合人防要的予以处罚、督促整改;负责制定人防工程规划、建设、维护和管理;负责制定防空袭预案、人员疏散计划、战时医疗、水、电等物资保障方案;负责人防知识宣传,组织人防队伍定期演练、通信、警报建设和管理等。其中:
    房屋征收工作服务电话:66831721
    人防工作服务电话:66833918
    四、栾川县住房保障和城乡建设服务中心(事业单位)。负责全县房地产市场监督管理;负责全县商品房预售审批、备案等;指导乡镇房产管理工作;负责对全县住房制度改革工作进行全面指导、监督、实施;负责对全县经济适用房和廉租房的管理,编制实施保障性住房规划,确保国家保障性住房政策落实;指导乡镇住房保障工作;负责商品房物业维修基金的归集、管理和使用指导全县物业管理工作;物业公司管理、各类物业投诉问题的协调处置等。其中:
    房产交易工作服务电话:66822339
    住房物业管理工作服务电话:66873982、66873979
    五、栾川县建设工程质量监督站(事业单位)。负责建筑工程质量、安全、扬尘的监督检查,竣工验收备案的政策、制度的监督实施;负责组织或参与工程重大质量的调查处理;负责城市建设档案的收集和管理工作;负责建设工程抗震审批、审查。
    服务电话:66822157
    六、栾川县基本建设定额管理站(事业单位)。负责制定工程建设实施阶段的地方标准,制定和发布工程建设全县统一定额;负责基本建设定额管理,指导监督工程标准定额的实施,组织发布工程造价信息;负责工程竣工价款结算备案。
    服务电话:66811216
栾川县住房和城乡建设局主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号